lionica.ru

        Лионика ООО

 

 

           ИЗМЕРИТЕЛИ,  РЕГУЛЯТОРЫ,  АВТОМАТИКА  

     lionica2000@mail.ru ,  (383)333-69-11,  (383)306-58-96,  8-913-461-24-58,  8-913-000-91-26

 

     
                                                   ПРОДУКЦИЯ         ПРАЙС-ЛИСТ         О КОМПАНИИ         ТЕХПОДДЕРЖКА         КОНТАКТЫ         КАК КУПИТЬ                                                  
 

  На главную

 КАТАЛОГ

 Измерители температуры

 Пирометры

 Терморегуляторы

 Измерители-регуляторы,  ПИД-регуляторы

 Термостаты электронные

 Терморегуляторы, термостаты для инкубаторов

 Датчики температуры

 Гигрометры, датчики  влажности и температуры

 Регистраторы электронные

 Таймеры, реле времени

 Тахометры, счетчики 

 Контроллеры уровня, датчики уровня

 Блоки питания и силовые

 Остальная продукция  

   

 Заявка на приборы

Термометр сопротивления игольчатый К1И  

 

 

САНИТАРНО–ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЕ  ЗАКЛЮЧЕНИЕ

№ 54.НС.04.421.Т.001000.04.09  от 23.04.2009 г.

 

 

 Термометр сопротивления игольчатый (импортзамещающий)  типа К1И предназначен для измерения температуры внутри продуктов пищевой промышленности (колбасный датчик) и других рабочих сред.

 Отличительные особенности термопреобразователя К1И

 Улучшенная защита от влаги
 Надежный, механически прочный высокотемпературный кабель
 Ручка из силиконовой резины.

Термометр сопротивления К1И (колбасный датчик) имеет очень прочный, эластичный кабель, ручку из высокотемпературного кремнийорганического компаунда с предварительной обработкой металлического корпуса и выхода кабеля адгезионным подслоем, стального щупа.

 Конструктивное исполнение:  - диаметр зонда - 4 мм, длина, L - 120 мм;    - диаметр зонда - 2 мм, длина, l - 100 мм.
 

 Технические характеристики и конструктивное исполнение термопреобразователя  К1И

 Условное обозначение датчика температуры игольчатого К1.И

 Области применения термометра сопротивления игольчатого К1И

 Контроль температуры сыпучих и пластичных сред при горячей или холодной обработке или хранении
 Контроль температуры при хранении зерна
 Контроль температуры при изготовлении и хранении мороженого
 Контроль температуры внутри батона колбасы при копчении или варке
 Контроль температуры при изготовлении хлебобулочных изделий

 Цены см. в прайс-листе.   

 

 Вернуться

 

  Россия, г. Новосибирск, ул. Русская, 39, оф. 517.

  E-mail: lionica2000@mail.ru  ,  тел:(383)333-69-11,  8-913-461-24-58,  8-913-000-91-26;  тел/факс: (383)306-58-96